暖心萌萌

【贺红】 强制爱 (二)

特肉肉肉布拉德:

    如有疑惑,请看前文。




   红毛走到客厅第一件事就是喝水,妈蛋绑了他那么久骂了贺天那个傻逼那么久他觉的自己就要被活活渴死,灌了一大壶水后,肚子不合时宜的响起,贺天那丫的已经放过他了吧,走回家也得有力气啊,打开冰箱的门,零星的只剩下几个西红柿和未吃完的快餐,贺天那个傻逼又只吃这些没营养的东西,红毛把那半块披萨扔进垃圾桶里,在冰箱里翻了翻,终于找到自己当初过来做饭时买的一打面条。


   “你怎么还不走,欠艹吗?”贺天好笑的看着眼前的人,热腾腾的面条上盖着几片西红柿,红毛和饿死鬼投胎一样正在大快朵颐,还不忘给贺天树了一个中指,“等老子吃饱了揍的你叫爸爸!”


   看着红毛吃这么香贺天也饿了,没抱着什么期望的贺天走到锅前,发现还剩很多,两人吃绰绰有余,贺天的内心有些复杂,我的小红毛诶,你对别人这么好,迟早有一天会被人吃的骨头都不剩。


    盛了点面条出来,贺天坐在红毛对面,红毛喊了句,“Ri!给你吃的吗?叫句爸爸来听!”贺天抬头瞥了他一眼,红毛就不敢出声了,只好埋头继续吃自己碗里的面,越想越窝囊,什么事啊,自己气度大不计较他的事就算了,还给脸色,自己脑袋被驴踢了才会连他的一起煮了,不吃了不吃了倒了得了。


   “谢谢,很好吃。”


   “啊?”红毛不可思议的看着贺天,贺天轮廓很分明,逆着光勾勒出俊朗的线条,贺天笑了笑,在光照下俨如神坻,没有说话继续吃面去了,留下红毛呆呆的望着他,这人他妈画风转变也太快了吧,笑起来和黑起脸来完全两个人啊。


   贺天想起以前就着玩游戏的借口拖着红毛在家里留宿过几次,周末,睡到自然醒后就能看到红毛已经弄好了早餐,一个人静静在桌旁吃着也不管他,但贺天知道红毛一定会留好自己的一份,拖过椅子坐下看着红毛吃的很满足,他的心也跟着满足起来,有一个人陪着你,这种感觉真好。


   “啊…”对面的红毛不知怎么发出一阵呻吟,动作也变得不自然,在凳子上不安分的扭动着身子。


   “怎么了?肚子痛?”


   “贺天,我要杀了你…”红毛抬起他那潮红的脸,“你给我用的是什么破药!!”


   “什么?”贺天看着红毛的样子,突然想起自己抽屉里的润滑剂,推销人一脸谄媚的和他说,加了药的哦,绝对的催情哦,绝对的让你爽翻天哦。


   想到这里,贺天尴尬的咳嗽了一下,“咳,那个,你要不去厕所解决一下?”


   然而并没有结束的走链接




   不知道为什么总是通不过审核是因为链接吗OTZ

评论

热度(163)

  1. 暖心萌萌特肉肉肉布拉德 转载了此文字