暖心萌萌

【兔赤】暗恋吧

小太阳:


怎么舍得呢,怎么会舍得离开他身边。——木兔光太郎



当对方越过那道看不见的墙将他强行拖到自己身边时,他就知道自己没有反抗的机会。


「我喜欢你。」


听起来犹如戏言一般的呢喃却让人如此心动,但谁知道这个变化无常的人什么时候又会悄然离开只留他一人在无边的黑暗中。


带着浓重酒味的吐气喷在脖颈带来一阵悸动。


他抗拒不了对方的拥抱,即使他曾看到过这个怀里拥着其他的人,那景象虽令他心生怨恨但更多的是疼痛,他告诉自己试着去忘记那个人,那个他如何也追不上的人,但是又轻易的在对方的拥抱里听着他强有力的心跳乱了阵脚。


赤苇从不敢透露出自己的心思,他害怕对方知道他这些心思后离他远去。


自认为隐藏得很好却逐渐感觉到两人的距离越来越远,是什么时候让他发现了,他会觉得很奇怪吗很恶心吗。


他知道了是什么让对方发现了那些小心思,当木兔像往常一样靠近时,赤苇会控制不住自己的脸红心跳。当木兔像往常一样搂住赤苇时,赤苇瞬间僵硬的身体。对方也许就是从这些不自然看出端倪。


既然都已经选择疏远那为什么还要来靠近我。



好害怕他得知自己那些想法时会露出怎样惊恐的表情。


他喜欢看着他思考的样子,他喜欢看着他奔跑时紧绷的小腿线条和转身时不经意露出的美好腰线,他看着他撩起衣服擦汗时不停的想象顺着人鱼线向下越过臀线回到大腿根的风景。


从幻想对象出现的是那张没有什么表情但清秀的脸庞时,他开始害怕了。


也许适当的距离可以让人冷静,也许这种情愫只是偶然。他开始不停的给不正视这种感情的自己找理由,也顺口答应了满脸通红的女孩的告白,只是当他低头看着女孩时浮现的是另外一张熟悉的脸,他赶忙把女孩拉进怀里。


他听到周围起哄的怪叫声,转过头却在人群中一眼找到了那个人,表情依旧是淡淡的,似乎是这样对视了几秒,对方朝这边点了点头就转身走掉了。


直到怀里的女生说很疼的时候木兔才反应过来自己用了多大的力气才忍住没有冲上去拉住转身离去的人。



喝醉后被队友送到赤苇家门口时才觉得有些清醒,开门后看到一身家居服正揉着眼睛的赤苇又感觉熏醉,似在梦里,所以他在赤苇把他送进客房准备离开时一把拉住了他。


木兔在感觉到赤苇想要挣脱时将人压在床上疯狂亲吻,赤苇把手抵在木兔肩头想要推开他却被木兔拉开然后十指交缠犹如多年恋人。


「我喜欢你。」


赤苇不能分辨这句话的真假甚至不能确定这句话是说给谁听的,他不想在木兔喝醉的时候发生这种事情。


他左右躲避着木兔的亲吻,脚也往上踢想要让伏在身上的木兔起来。


「赤苇…别拒绝我。」


只是一瞬间的发愣就被对方占据了一切,木兔灵活的顶开赤苇整个人卡在赤苇双腿间,睡裤被扯掉,睡衣也一直被往上卷起。


接下来的一切似乎顺理成章却又不可思议。


赤苇不知道明天醒来会是怎样一个情景,只知道在对方喊出名字的那瞬间,自己就已经沦陷了,他无法拒绝木兔带给他的一切,不论是甜的还是苦的,所以他只能接受他的所有。


冲破防线后就一发不可收拾,情感交织的时刻让人甜蜜又痛苦,木兔听着单人床发出的咯吱声和身下人难耐的呻吟似乎有什么被填得满满的,他低头吻去赤苇脸上的泪水,抚开他额前的头发看着紧闭的双眼和红透了的耳根,似乎随着自己每一次动作那红色都会更深一些。


他第一次感谢那些灌醉他的人。


第二天木兔先醒过来,听着怀里的人平缓的呼吸感到一阵心安,将人搂得更紧。


怎么会舍得离开他呢。


*


兔赤双向暗恋,尝试了一下我还是喜欢木兔先喜欢上赤苇然后展开一系列逗比追求的设定~
毕竟赤苇亲妈啊!!!!
似车又不是车,半夜抽风产物哦耶

评论

热度(86)

  1. 暖心萌萌小太阳 转载了此文字