暖心萌萌

【贺顶红】流理台

渣既程x:

答应我基友的流理台炕戏。


这是原著系列肉,


上次的捏蛋之后在这里戳我


----------------


 


  “…………”妈的。


 


  没想到一不小心就给倒进去半瓶酱油,红毛的内心是崩溃的,他愣愣地看着锅里还在咕嘟咕嘟滚着的炖牛肉,浓郁的酱油香从锅里悠悠地飘起来。红毛想着这菜算是彻底报废了,还没等缓缓这种肉疼的感觉,旁边传来的低气压让他平白生了一背的白毛汗。


 


  “你这是欠|操吗?”贺天抱胸倚着旁边的橱柜,嘴里叼着燃掉半根的烟,微长的刘海遮住了眼神,含糊不清地说道。


 


  虽然知道肯定要完蛋,可没想到贺天居然能说出这么死不要脸的话,果然是个变态。红毛背上冷汗直落,强撑着镇定,把酱油瓶拧好放在旁边,重新拿勺子搅动着锅里的浓汤,暗自想有什么能补救的,一边朝贺天比中指,嘴里还不甘示弱道:“操|你。”


 


  “呵。”贺天轻笑,一步就走到红毛身后,将人笼罩在自己的阴影中,左手掰过红毛的下颌,右手按着这人被他狠揍过的腹部,低头死死盯着红毛的眼睛,香烟溢出的刺鼻气味熏得人直皱眉,贺天咬着烟头,咧嘴道:“你再说一遍,操|谁?”


 


  “嘶!”腹部又传来熟悉的疼痛,红毛不由自主地弯腰,却感觉屁|股顶到了一团热乎乎还鼓鼓囊囊的东西,他猛地一颤,心里不知骂了多少句娘。把勺子丢到锅里,红毛转过身抬手想隔开贺天,没成想双手却被贺天桎梏着反锁在身后。


 


  爆字数超长炕戏请走这边


------------


原著系列的炕戏就结束啦。


总算把原著没能放到台面上的炕戏给补齐了。


敬请期待我们贺顶红的原著发展吧。


食用愉快啦。

评论

热度(204)

  1. 暖心萌萌渣既程x 转载了此文字